***

Репетюк Захар
Ты обжёгся об истину что-же.
Говорил мне вечером о том.
Что любовь не существует, она схоже.
С людьми, которые выходят на поклон.

Герои ждут своих геройств, артисты нежности.
Кричать брависсимо друзья не стало нужным.
Он очень старый театрал он любит грим конечно же.
Под гримом может быть порой, увы.

Горят рассветы над снегами, и озёрами.
Ревут леса о том о сем, и горы горами.
Судьба смешала всех подряд, любовь и истину.
А говорят всё, говорят, что надо письменного.

А кто-то в зеркале с утра смеялся силами,
А кто-то в ящике цветном, смотрел огни.
Актер в гримёрке его совесть не чиста теперь
Она ушла, а в месте с ней душа уехала

Когда разыгрывает грех, сырое зрелище
А цирк, а цирк, а цирк что с чёрным куполом, дурманил граждан представлением.
И разменяв добро на зло, как хмель на солод.
Пускались в пляс, ребята из дворов.


А вера вере рознь, поэма прозвищу.
А боль, а боль, а что же боль, зарыла голь
А смелость верила терпеть не самый лучший вариант.
А страх твердил останься потерпи забудь.

Планета двигалась, миры и люди старались.
Мечта сгорала в глазах видя пустоту
Те кто- остался не в чести, тому уж страха нет.
Одна икона в уголке и то отёсанном.

Металось общество, сгорало, тихо бережно
Могилы старые конечно же забыты.
Но те, кто лучшие всегда выходят первыми.
Но те, кто славные окажутся в аду