Не как всегда

Репетюк Захар
Скупую пустив слезу, она встала со скамьи, и в пустоту ушла.
А я стоял, все говорили, молчала лишь душа.
Скупую слезу пустив, ушёл и со сквера я, но только не в след за ней, но только не как всегда...