День, вечер и дождь...

Татьяна Медве
Пронёсся день минутами сквозь пальцы,
За ним явился вечерок,
Одев на плечи одеяльце
Присел тихонько в уголок.

Продрогший,в капельках обильных,
(Погодка нынче холодна),
Дрожал от холода,как лист осенний,
И взор его просил тепла.

Мы с ним сидели и молчали,
Весенний дождь стучал в окно,
Мы просто грелись, не мешая
Друг другу думать о своём...