Я помолчу, ты говори...

Татьяна Медве
Я помолчу,ты говори,
Тебя я просто буду слушать,
Смотреть,как огоньки души
Твой взор стараются укутать.

А за окном уже давно,
В саду гуляет томно вечер,
Со мной он видно заодно
Умеет тоже слушать речи.

Твой голос мне ласкает слух
Твой лик мне согревает душу,
Я помолчу,ты говори,
Тебя я просто буду слушать...