Кружится планета...

Татьяна Медве
Весело,невесело
протекает жизнь,
Утром солнце вешнее,
к вечеру "сюрприз".

У кого-то радости,
у кого слеза,
Кто-то в платье свадебном,
кто-то ждёт конца.

А планета кружится,
время-шоумен,
Никогда нам не понять
Господа обмен...