Евгений для тебя!

Виктория Ройтман
Женя,Женечка,Евгений,
Славный воин,наш Герой!
Поздравляю с Днем рождения!
Будь всегда самим собой.

Здоровья крепкого и много
От всей души желаю я,
Терпенья,выдержки и веры,
Ты только береги себя!!!