В чём-то святая, а в чём-то грешная...

Любовь Кареева
В чём-то святая, а в чём-то грешная –
Самая лучшая в жизни женщина...
Небом дарованная, незабвенная
И ни с кем - ни с кем несравненная!

Где-то с улыбкой, а где-то с радостью
Подвластна она всем твоим слабостям -
Где-то согреет губами нежными,
Где-то остудит росами свежими…

Всем рассветам горячим верная,
Твоя женщина лучшая, первая -
Если небом вы с нею повенчаны,
Значит счастьем земным обеспечены!

Только ей ты отдашь своё сердце,
Чтоб верной любовью  согреться…
В чём-то святая, а в чём-то грешная
Живёт в твоём сердце лучшая женщина!

© 11.11.2014