А я всё жду, когда наступит утро...

Алексей Трунилов
А я всё жду, когда наступит утро,
В глаза красивые чтоб снова посмотреть!
И ожидания томимы мне как-будто,
Когда тебя не в силах лицезреть!

Но время словно бег остановило,
И мне твой образ кажется во-тьме!
А сердце знает то, что полюбило,
И ночь кромешная, не так страшна уж мне!

И вот рассвет забрезжил долгожданный,
Растаял лик любимый за окном.
А я в мечтах, слегка как-будто странный,
Но в сердце пламя разгорается огнём!!!