Неважная причина

Елена Хританкова
Не смог свою любовь ты удержать,
Тому виной неважная причина,
И я твоей увы не смогу стать,
Я не игрушка в частном магазине.
 
Ты изучал меня как выставленный лот,
Что на торгах клиентам предлагали,
Но вышло ведь совсем наоборот,
Ведь все торги со мною отменяли.
 
И ты остался с носом, сам себе,
Не подошёл к замочку верный ключик,
И не подарен поцелуй тебе,
Уж не представиться удобный случай.
 
Пусть расписав всё сразу наперёд,
Как будто ноты на пустом рояле,
Хоть я стесняюсь строить мужиков,
В душе пошлю… в неведомые дали…