Первого мая

Наталья Корнилова Лаяускене
Первого мая
Все расцветает,
 Радует глаз,
Температуры июля
 Уже сейчас.
У моря
 яблоку негде упасть!
Мороженого желаете,
              господа?
А майский шашлык на взморье
как же тогда?
Мы на «Маевку» отправились тоже.
100 лет традиций забыть нам не гоже!
Красный платок, красный стяг, красный бант –
Труд, равенство, братство!
 Счастливый фант!

1 05 24 (корректура 12 05)

Клайпеда