***

Марина Мерзлякова 2
Ни кто не забыт,
Не что, не забыто!
Мы помним о каждом,
В войну ту, убитом!
И это всё в памяти,
В нашей крови!
Стереть не возможно,
Ведь русские мы! !!
Сейчас начесть,
Опять на нас нападает,
И родину нашу сгубить лишь мечтает!
Но вы не надейтесь,
Наш дух не сломить!
И русских веками вам не победить!
Народ наш свободный,
Многонациональная страна!
И всем как и раньше рада она,
Коль Вы к нам с добром лишь идете,
То много друзей обретете!
А если с мечом на Россию идёшь,
То смерть ты свою непременно найдёшь!
Ведь русских нас много,
И нас не сломить!
Россию запомните не победить! !!
Сейчас как и раньше наш русский солдат,
За землю родную пойдёт в самый ад!
За мать, жену, детей,
Он разнесёт вас всех чертей!
За бабушек, дедушек, русский народ,
Обратно с победой он точно придёт!
Не дрогнет, не струсит,
Родных защитит!
За русские сказки, за спорт,
За всё что так любит народ!
Ни кто не забыт!
Не что, не забыто!
Мы помним о всех и тогда,
И сейчас врагами убитых!
За правду, Россию, коль жизнь он отдал,
Бессмертным героем,
Для каждого стал!