Язык

Владимир Довгополов 2
Сорок восемь лет
Я на заводе слесарю
И всю жизнь"чирикать"я
О том, о сём люблю!

Не могу я молча
Слесарить и даже жить!
Если есть язык
То им же надо шевелить!

Дома мне болтать нельзя
Мне не даёт жена!
И все выходные
Говорит только она

Ну скорей бы понедельник
Я болтать хочу
На работу как на праздник
Утром я лечу!

Припев

Я в свой "Фольксваген"сажусь
На свет зелёный я мчусь
Со мной всегда мой язык
А он молчать не привык!

Чик-чик, чик чирик!
Я разговорчивый мужик!
Чик-чик, чик чирик! 
Я болтовнёй всего достиг!

Чик-чик,чик-чирик!
И пусть все слушают меня!
Чик-чик, чик чирик!
Ведь людям нравиться брехня!

Продолжение следует!