Ручьями побегут стихи

Федор Преснов
Ручьями побегут стихи! Душа их просит!
Зелёными листочками зашепчутся везде!
С лица сорвёт вуаль, поэту в ноги бросит
Любовью дышащая Муза по весне!
...
Забьется сердце чаще, громче снова!
Взгляд заблестит небесной синевой!
Весною душу ждёт любовная обнова!
"Замёрз" роман зимой - ты новый приоткрой!