Чёрная акула

Александр Владимирович Махота
Милый вор украл моё сердце,
И словно забрал душу в плен.
Глаза цвета неба пленили,
Вновь моё сердце оживили.

Очнувшись от забвения,
В тени расправляю крылья.
 
Ни одной капли сомнения,
Ныряю в чернильницу из звёзд.
Даю осуществится мечте,
Всплеск чернил каплями на листе.

Плыву акулой в океане из слов,
Голодной чёрной акулой;
Покоряю океаны под луной,
Чтоб вновь почувствовать любовь.

Ныряю в самую глубину,
Чтоб оказаться в твоём плену..
И в бесконечно вечной любви
Тебе написать свои стихи.
 
Спокойно плыть в океане из слов,
Всё также чувствовать любовь,
И слышать твой сердечный звон..
С любовью, твой любимый Мегалодон.

Милый вор украл моё сердце,
И словно забрал душу в плен.
Глаза цвета неба пленили,
Вновь моё сердце оживили.