***

Фаниль Асфаров
Воспитывать меня уж поздно
И склонить ведь некуда
С понталыги сбить не сложно
Обмануть вот никогда.

Льстивым словом заманить
Любого еще можно
Не прощенного простить
В жизни очень сложно.

Обидеть и забыть
Любой сможет в желании
Любить годами и простить
Вряд ли в ожидании.