У попа была собака От группы Любэ

Влад Норманн
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
за столом засиделись не зря,
вспоминают одно преступленье,
проявляют упорство, терпенье,
сколько ярких в работе этапов,
скоро новая будет заря.
Знают сказочку все о собаке,
что когда-то жила при попе,
всей душой его нежно любила,
не хамила ему, не грубила,
да, и попик был ласковым с ней,
но внезапно собака пропала,
как на свете бывало не раз,
проявляя своё не терпенье,
поп в угро написал заявленье:
"где скажите собачка сейчас?"
Преступленье мы быстро раскрыли,
но теперь тебе крикнем: "атас,
эй, убил сам собаку не ты ли? -
нет пощады к бандитам у нас,
да, для нас то, что поп, что горбатый,
нам такие совсем не нужны"
Поработали славно - ребята,
до утра потрудились они...
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
за столом засиделись не зря,
чтобы злостные все преступленья
не сошли для попа втихаря...   
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
ловят банду и главаря,
чтоб они сбежали в Уганду,
вот и всё, что
хотел, вам спеть я!