перепутались мысли о нас... я безумствую...

Люси Ефим-Олина
приближенье твоих шагов...
я почувствую.
и дыханье твоё за спиной...
я почувствую.
запах тела... духов аромат...
и улыбку... и томный твой взгляд...
я почувствую.
как и ты я тоскую сейчас...
перепутались мысли о нас...
я безумствую.

наша песня с тобой не допета... и всем сердцем я чувствую это...
а любовь без границ и без края... я тоскую о том понимая.
ты одна на земле такая... и как жить без тебя я не знаю...
точно шторм... и... рвёт бЕрег волна... за грехи заплатил я сполна.
а душа моя ищет приюта... вот бы... если бы... было бы круто...
вдруг шаги за спиной... и ты снова со мной...
нежность чувств переполнит как прежде.
свет поборется с мрачною тенью... и мглой...
и сомненье... уступит надежде.
ты обнимешь меня... и прошепчешь любя:
-я скучала...
сколько лет я ждала... и о встрече с тобою...
-мечтала.........

приближенье твоих шагов...
я почувствую.
и дыханье твоё за спиной...
я почувствую.
запах тела... духов аромат...
и улыбку... и томный твой взгляд...
я почувствую.
как и ты я тоскую сейчас...
перепутались мысли о нас...
я безумствую.