Лай собаки

Виктория Лова
Лай собаки

Не надо обращать вниманья
На лай собаки за окном.
Есть в жизни разочарованья,
Входящие в закрытый дом.
Впусти их без любви и страха
В свое жилище, не в себя.
И наблюдай, как лай собаки.
Без чувства. Так, издалека…

30 апреля 2024