Кундалини. 01. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     К У Н Д А Л И Н И

Настало Время Разобраться с Кундалини –
Что Означает-Каково Происхожденье Слова:
«Константа-Уровни-Начала ДYХА» - Линии?-
«Любви Извечные Начал Истоки», - вот, Основа.
Писал Я о Пяти Энергетических Потоках,
Идущих Через Плоти Храмов-Тел,-
об ОКЕАНА ЖИЗНИ ВОД Материальных Сроках,
Как АТУМ-РА Замыслил-Захотел.
Латинское-иже-Этруское Происхождение –
«в Форме Змеи, Свернувшейся Кольцом»:
в Три Оборота с Половиной Нахождение
у Основанья Позвоночника Дана Творцом.
Змея «Пружину» Тела Распрямляет
лишь для Броска-Укуса Защиты-Нападения.
Энергия же Кундалини СВЕТОМ Направляет
Потоки ЖИЗНИ ВОД в Свои Владения.
Тибета Ламы Людям Часто Говорят,
что Тела Храм в Ночи Вдруг Озаряет СВЕТ.
Так Внутренним Огнём ДYШИ-СЕБЯ Творят.
Из Атлантиды Кундалини Перешла в Тибет
Тому Назад Тринадцать Тысяч Лет,
Окончив Этим Срок Земной Оси Прецессии.
А Ныне – Север Чили-Перу Юг: Покинула Тибет -
Тут Возродятся Все ДYХовные Процессии.
Вновь Женское Начало Землёй Правит
Весь Новый Срок в Тринадцать Тысяч Лет.
ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ Все Храмы-Тел Поздравит,
Когда Взойдёт в Них Кундалини СВЕТ.
На Каждой Чакре Прочитаем «Письмена»
СЕБЯ-Самих-ДYШИ-СЕБЯ Извечной:
СВЕТ Кундалини – Это ЗНАНИЙ Пламена
в Одеждах-Плоти ДYХА Человечной.
                01.05.2024 г.