Однажды в школе

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com
/watch?v=-X6xPqlyVeg

Однажды в школе,
Творился хаос,
Не знали дети,
Куда идти, куда бежать

По алгебре училка,
Стояла у доски,
И что-то там орала,
Указкой била по столу

В столовой были тараканы,
Сползала плесень по стенам,
Крысы выбегали из подвала,
Прорвало водосточную трубу

Фу-у-у

В санузлах пропали,
Стены, унитазы,
Умывальники -,
Давно тут не видали

Стояли дети у бассейна,
Физрук толкал их в спину кулаком,
Сидел бухой охранник за столом,
И что-то бормотал, мотал он головой

Гулял по коридору ветер,
Учитель, бывший ветеран,
По предмету за разговорами о важном,
Бил школьника ногой, за партой

А на чердаке,
В то время,
Горела крыша,
Она была вся уже в огне
...

Не знали дети,
Куда идти, куда бежать