Влюблённости не прекословь

Римма Батищева
    "Пламя первой любви - так не вечно оно..."
           Вера Балясная
   http://stihi.ru/2024/02/09/1793
      
Так редко первая любовь
навеки остаётся.
Ты вспоминаешь вновь и вновь
(так часто сердце бьётся),
как пламенно пересеклись
у встретившихся взгляды...
И зов в уме: "Остановись,
пойдём с тобою рядом!".

Желанье тайное - не вслух
у двух влюблённых в мыслях.
Услышал – был душой не глух –
парили оба в высях.
О, эта первая любовь,
взволнованная встреча!
Влюблённости не прекословь,
ведь может стать и вечной!
    09.02.2024