Не стоят ваши Абрамсы букетов из цветов

Наталья Краснопёрова 3
Грозят огнём нам танки, сверкая блеском стали,
В России  «Абрамсы» гореть тут ярче стали.
Стоят на Поклонной горе, разбитые в хлам,
Здесь на земле Донецкой, на кой они нам?

Европу раз в сто лет шершень жалит в хвост,
Что б кризис избежать, решились на грабёж.
Стоят вместо  "Пантер"  «Леопарды» и «Куница»,
Разбитой техника стоит, и мир ей только снится.

Застыли три десятка единиц, разбитые - трофеи.
Нацисты в плен сдаются, наш опыт не стареет.
Стоит русский танк у посольства аж в Берлине,
Украшен весь цветами, стоит танк и поныне.

Не найти поклонников в Москве такой громады.
Поставим в церкви свечки, а может и лампады.
В глазах блестит слеза, а в сердце боль потерь.
Никто "гостей" не звал, уж ты то мне поверь.

Пришли Россию растоптать стальными сапогами.
Не смогут ваши «Абрамсы» расцвести цветами.
Между прочим жалость к вам, проявлять не след,
Отбросим мы врагов своих быть может на сто лет.

На Русь пошли полсотни стран, гореть им всем в аду.
Кто в гости с танками идёт, тот с миром не в ладу.
И как всегда, вас разобьёт российский мой народ,
Врагов прогонят от ворот, пусть знают наперёд.
***
Не стоят ваши "Абрамсы" букетов из цветов.
Музею на горе поклонной, еще немного слов,
В Новокунецком парке тоже есть "поклонная гора",
И танки там стоят рядком, война ведь не игра.