Жена моя в сегодняшних реалиях,

Феликс Ручаевский
Жена моя в сегодняшних реалиях,
Чтобы концы хоть как домашние свести,
Наслушавшись соседок на собраниях
Решила дома санкции ввести.

Ввела во всем учет и сокращения .
Везде наладила проверки и контроль.
И вывела она из обращения
Не только мясо, но и алкоголь

Не ем теперь супов и разносолов.
Забыл как выглядит соленый огурец.
Ни сыру ,ни колбас ,ни помидоров.
Лишь макороны каждый день. П***ец.

Мне экономия такая как удавка.
Подход такой все тело иссушил.
Я стал заглядываться на соседку Клавку.
Ушел бы к ней .Но не хватает сил