Ты только мой!

Любовь Кареева
Ты для меня моё всё:
Радость моя и боль,
Как сладкое в жизни вино,
Главное счастье – любовь…

Ты для меня добрый свет,
Что не найти светлей -
Если тебя рядом нет,
Нет света в жизни моей...

Ты моей веры тепло,
Что греет в ненастный день -
Мне просто с тобой повезло,
Все беды уходят в тень…

Ты огонёчек в ночи,
Что освещает мне путь
Ярче любой звезды,
Не давая с него свернуть.

Ты надёжная в жизни рука,
Что удержит всегда над бедой…
Полноводная счастья река
И, главное, ты – только мой!

© 08.11.2014