Пиши и никаких гвоздей, 21. 04. 2024

Василий Левкин
   На "Когда не пишется" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2024/04/21/3739

Когда вокруг не остается больше тем
Ты, не иначе, как слепой старик Гомер.
И то, ему на ухо греки нашептали
Про Трою все волшебные детали.

Пора б прозреть, окинуть взором
Все, до сих пор не замечал что взгляд
И сердце загорится праведным укором
Рука к перу, перо к бумаге и вперед!

ЗЫ: а коли зрячь и будни не располагают,
в историю заройся с головой, там тем хватает!