Счастье

Ольга Ланд
Счастье топчется в прихожей...
Что же делать, как же быть?
На тебя оно похоже,
Разве можно не впустить?

Так колотится вдруг сердце,
Словно бьют колокола!
Распахнуло счастье дверцы,
Наготове два крыла!

Счастья - полные карманы!
Grand Mersi и Dance schon!
И корзинками тюльпаны -
Самоцветов миллион!

Трель души - на два клавира,
Раздаётся тут и там!
Счастья - целая квартира,
И лучи - по всем углам!

Трали-вали, люли-люли,
Так цветисто и пестро!
Счастья полные кастрюли,
Вазы, тазик и ведро!

Озарилась им вся кухня!
Радость - радугой! Фонтан!
Не погаснет, не пожухнет!
Счастья - целый океан!

Искры брызжут отовсюду!
Кто ж принёс тот дивный свет?
У меня по плану - чудо?
Просто Ты пришёл..."Привет"!