Здесь

Юморина Ходацкая
Здесь пение птиц разносится с размахом
И такт дождя отстукивает речь.
Здесь все живёт с душой, без капли страха
И хочет каждый миг, прожив, сберечь.

Здесь на кону туман, как тот мальчишка,
Вскарабкавшись на холм, скатился вниз.
Вновь порваны не новые штанишки,
А было весело, как лазать на карниз.

Здесь множество маршрутов с приключением, -
Маршруты те-же, приключения удивят.
Здесь успокоит рек одно течение
И фонари оранжевым горят.