Любовь, подаренная свыше!

Любовь Кареева
Когда душа прикрыта негой
Любви, удачи и тепла,
Когда ласкает луч рассвета,
Тогда и счастлива она.

Тепло струится, обнимая
Её, как нечто дорогое,
И крылья сразу вырастают –
В любви купаются лишь двое…

Пусть тает сердце на ладонях
Надёжных, верных и горячих …
Любовь – как мало это стоит,
Но, как же много это значит!

Весь смысл жизни понимая,
Мы верим в сказки и мечты –
Любовью Бог благословляет,
Даруя счастье высоты!

Превыше всяких чувств на свете
Любовь, подаренная свыше,
Ведь с ней и солнце ярче светит,
Хоть даже дождь стучит по крышам.

Когда душа к душе стремится
И ждёт касания огня,
Взлетая в небо белой птицей,
Тогда проходит жизнь не зря!

© 07.11.2014