Я больше не чувствую ничего

Виринея Поталкова
Я больше не чувствую ничего,
О камни разбилась и об асфальт.
Дома себя чувствую чужой
И давно закончился мой альт.

Для меня свет закрыт рукой,
Все цветы спрятаны под снегом,
И я движусь лишь дугой.
Свою жизнь заменяю бегом.

Иссякают силы, но я дышу.
Я в паутине, сетке и капкане.
Вопли тишиною заглушу.
Ищу смысл жизни-он в моем кармане.