Лара Крафт

Юрий Кононов
Теперь моя жена – старуха.
Шипит и злится день-деньской.
И. как назойливая муха
забрала мой покой.

Жужжит о том, что денег мало,
что я лентяй и алконавт.
Как это всё …..меня достало –
хочу я Лару Крафт!

У Лары вот такие сиськи!
И попа – леденец.
Табак, бухло и супер-диски
её венец.

Я с ней гулял бы дни и ночи,
нырнув до дна.
Но благонервная не хочет
стареть одна.

01.05.24