Не знаешь

Виктор Денищев
Ты не знаешь, кто мне всех милее.
Ты не знаешь, кто номер один.
Ты не знаешь, кто сердце мне греет.
Ты не знаешь, кто мною любим.

Ты не знаешь, кто в сердце таится.
Ты не знаешь, о ком этот стих.
Ты не знаешь, кто мне вечно снится.
Ты не знаешь, кто в мыслях моих.

Ты не знаешь, кто душу мне гложет.
Ты не знаешь, кто ключ от дверей.
Ты не знаешь, кто мне всех дороже.
Кто причина мурашек по коже,
Ты не знаешь, кто мне всех важней.

Допущу, что найти хочешь точно
Тот ответ, что запрятан внутри.
Прочитай вновь наивные строчки
И на первое слово смотри.