Быть не известным

Андрей Соколов 13
Я быть мечтаю неизвестным
Чтоб из неведома писать,
Вот брат мой оказался честным
И милости не ведал знать.

А я склоняюсь неприкаян
Его пути ища в ночи,
Немного жизнью окоянен
Ища огонь добра в свечи.

Простите люди буду бреден
Без брата словно без руки,
Но вижу час наш, он побежден
Я, он, систра, братки.