Незаконно

Глеб Сурков
Синее небо, ветер затих, луна красива,
Людей немного, большой город, я один,
Много идей, много проблем, рядом девушка игрива,
Сильна мечта, сильна любовь, а я - непобедим.

Так много денег, золото, алмазы, мягкий шёлк,
Откуда взял я это, и в чём же суть романа?
Я просто лишь отдал сам себе тяжкий долг,
И ничего не знаю, это всё сладкая марихуана.

Моя идея - много денег, моя любовь - прекрасный город,
Сегодня, такой красивой ночью, небо с морем однотонны,
Так долго шел, устал, и перестал, но я всё ещё молод,
А всё, что делаю для жизни сей, наверное, незаконно.