Социальные сети и БотЫ приближают Конец Света

Лев Постолов
                «Конец демократии - тирания».

                Платон, -  древнегреческий философ, IV-ый век до н.э.

Сегодня, -
С каждым днем все больше
Настрой, задаваемый нам
Социальными сетями
В интернете
И кажды м днем  - быстреенУскоряет
Течение в обществе
Социальных процессов, -
Оранжевых революций,
Майданов,
Вступления в военные
Противостояния.
Процессы эти
Сжимаются
От ВеКоВ, -
Как то потребовалось
В России
Для Октябрьскогй
Социалистической революции
Ленина-Троцкого
До считанных дне и часов,
Которых хватило
В сеть скомпонованным
Десяткам БотоВ,
Взращенных в разных странах
На разных континентах
Но выпущенных в нужный момент
Одной рукой
В сеть Интернета
Поднять на многотысячные
Агрессивные
ПроЗАМАСовские демонстрации
Во всех столицах мира
Миллионы Zombiрованных
Заранее теми же БотамИ
Студентов, а также
Правых отморозков
И тупых леваков,
До сих пор не доперших,
Что маршем «Левой!Левой!Левой!»
Можно прийти лишь
К позорному развалу
По типу КрАха СССР
Или к громящему витрины
И валящему памятники
Обамизму-Трампизму.


            1 мая 2024-го года.