Воля в кулаке

Анастасия Васильева-Павлова
Воля в кулаке.
Чувства на замке.
Так проходит жизнь:
Бей, стреляй, ложись.

Вечность мне не срок.
Каждый день - урок.
Каждый друг как дар.
Каждый враг - удар.

Наша жизнь - игра,
Роли… суета…
Начинать с нуля -
Истина моя.