Помолись за больного ребенка

Пономарев Павел Леонидович
Помолись за больного ребенка.
Ждет страдалец даров от Христа.
Бог одарит любовью ягненка.
Исцеленья придет у креста.

Дай зарок, что откажешь гордыни,
Что сжирает душевную твердь.
С добротой отправляйся к святыне,
Где молитвою выгонишь смерть.

Ежедневно молись, отдавая
Страсть страданий святому псалму.
Кроха ждет чудеса, не вставая.
Помоги чистым сердцем ему.

Силой слов и бессмертной душою
В срок свершится благая мечта.
Исцелишь всех больных добротою,
Почитая молитвой Христа!

22.4.2017г.