история

Марина Поттер
Ты хотел меня до луны
И чтоб не спускаться обратно
Я хотела тебя до зимы,
Чтобы в тёплые страны умчаться
Но вмешалась в сториз Она
И мы где то застряли
на
Какой то другой планете
Может это шальная весна
за
это в ответе.

Навеяно словами песни Алана Черкасова:
Красивая история
И между нами всё невероятно (невероятно)
Красивая ты, судьба моя
Люблю тебя я до луны и обратно