Кишат потоки новостей

Влад Орехов
Смерть посылающим в нокауты
Кишат потоки новостей
Легко стать Дунканом Маклаудом
И Сен-Жерменом наших дней

Массаж, гипноз и липосакция
Погряз в разврате Дориан
В неразвитость идёт транзакция
Где эволюции обман

Портрет у Грея развивается
А он застойностью смердит
Для эволюций смерть старается
А Дух всегда животворит