Утро дарило свежесть

Наталия Фенина
                Зарисовка
Утро дарило свежесть
Ту, что день уберёт.
Радость рассвета и нежность,
Чувств и эмоций полёт.

Утро дарило щебет
Птиц за моим окном.
Легкий и ласковый трепет
От мысли, что в мире живём.

Утро дарило небо
Солнечным светом луча,
И было просто нелепо,
Что-то рубить сгоряча!
21.06. 20 23