Вы честно служили России

Лидия Евченко
Вы честно служили России,
Надёжными были парнями,
Хватало неведомой силы,
Теперь в облаках журавлями.

Как горько,как больно,ребята,
Как всё это выдержать жёнам?
Любили гитару когда-то,
Ходили с девчонками в школу.

Поклон до земли,дорогие,
Останетесь в памяти нашей,
Хранят небеса голубые
Награды газеты вчерашней.