Случилось однажды

Максим Леонидович
И вот случилось же однажды
Встретился с Тобой.
Обычный день, не праздник важный,
Послана судьбой.

От лёгкой встречи до заката,
Через дни и сны.
Мой путь ведёт меня куда-то,
В нём мои мечты.

Твоя улыбка бесподобна,
Красит каждый день,
Тобою вечно наслаждаться,
Счастье набекрень.

И обнимать Тебя по крепче
Хочется всегда.
Шептать возвышенные речи,
Ты моя судьба.

Я сумасброден лишь с Тобою,
И стремлюсь к Тебе.
Хочу: "Чтоб скованы судьбою",
И горю в огне.

В Твоих глазах тону безбожно,
Как же хороша.
Лишь о Тебе мне петь несложно,
Так поёт душа.

16/11/2023 23:28 г. Москва