Ты люби меня

Любовь Марченко 3
Ты люби, - отвечу я стихами
И в вечерней мирной тишине,       
Тихо я проговорю губами,
Что ты нужен и ты дорог мне!

Вновь весна пришла - пора Любви
Снова слышно нам ее дыханье,
И запели звонко соловьи,
И воскресли новые желанья!