Дискотека

Валентина Астафьева
Быть молодыми в девяносто,
Совсем не то, что в сорок пять.
На каблуках не так-то просто
Вальс или танго танцевать:

Держать осанку, локоточек,
Носочек правильно тянуть,
Под грациозность пятых точек
Танцпол уверенно прогнуть.

И пусть дивятся молодые,
На что способны старики:
Бабули, дедушки седые
Танцуют танго у реки!

P.S. Прислали по вацапу видео, как танцует возрастная пара.
Просто мурашки по телу, до чего красиво!

И сразу родился экспромт
08.07.2021