и мы пытаемся уплыть

Да Хун Пао
И мы пытаемся уплыть,
Искать неведомые дали.
Апрельский воздух,  чтоб остыть,
Откроет ржавые скрижали.
Чуть повернет по часовой,
Навылет бросит стрелки-копья.
Нам бог покажется игрой
Невозмутимой. Полноводной
Воды отмеренный ресурс,
Но мы вернёмся, якорями
За дно цепляем. Ты мой вкус.
Ты моё море с парусами.

#стиши_Казановы