Каждому свой отмерен срок...

Элина Григ
Вдохновил Александр Игринский "Размышления с похмелья"


Каждому свой отмерен срок,
бабуся с косой неожиданно придёт,
хоть младенец ты иль юный отрок,
зрелый муж иль седой старик,
коль чашу судьбы до дна испил,
она вмиг тебя в лучший мир заберёт...