У любви на свете всегда свои крючки

Жоржич
В последний день апреля
на юге – благодать:
есть на рыбалку время
и на позагорать.

Природа так и шепчет,
мол, плавки надевай,
с утра уж солнце светит.
Ну, солнышко, вставай!

Пропустим суть да дело,
что в глубине души –
что ощущает тело,
то чувствовать спешит.

Потребность в том понятна
тут каждому и так,
природа благодатна
с утра для нас, как факт.

Идёт за солнцем время,
ну, солнышко вставай,
уже конец апреля,
а завтра Первомай.

А ну их – плавки эти,
рыбалки и бычки,
ведь у любви на свете
всегда свои крючки!