Cara Brett

Дмитрий Таратынов
Огонь любви, что может быть прекрасней?
Божественный оргазм красотки страстной.
Взрывая разум, разрушая сферу,
Твой феромон заполнил атмосферу.
Я покидаю царственный рассудок.
Врываюсь страстно в сладкий промежуток.
Так горячо, так влажно, глубоко
Вхожу в тебя и улетаю далеко.

© Кот