Первое мая

Андрей Самойлов 2
1 мая - Праздник Весны
День Солидарности, Мира и
Счастья
Тех, кто работал с зари до зари
Не замечая ни бед , ни ненастья

Как широка и огромна страна
Сколько всего ты смогла и
Стерпела
И не испортит наш праздник
Война
Если ты бьёшься за правое
Дело

Будьте же счастливы в
Радостный день
День когда люди друг другу
Все братья
В этот день Света, не падает
Тень
На человеческие объятья.

С праздником добрые люди
Земли
С праздником всех, кто за
Мир всем народам
Всех, кто тебе улыбнуться
Смогли
Всех, кто живёт под одним
Небосводом