Итоги

Королёва Ольга Михайловна
Столько нового услышать,
Столько странных новостей…
Раскаленный разум пышет,
Стерла локти до костей…

Две недели в новых землях
Снежным комом пронеслись,
А во тьме обида дремлет,
Тихо требует — проснись.

Сколько можно сердце слушать
И на грабли наступать,
Замок внутренний разрушен,
И его не подлатать.

И привязанность, и мерзость,
Отчуждение растет...
Как простить такую дерзость?
Сердце сковывает лед...

11.01.16