Как ты не крути

Евгений Васильевич Пономаренко
Солнышко вышло и ушло

Елена Галиулина

Солнышко вышло,
Вильнуло хвостом.
Весны вам не будет -
Запейте вином!
______________________
Как ты не крути

Залью самогонкой грядущий невроз
Весны вам не будет и ночью мороз
Но солнышко выйдет как ты не крути
Другого не будет по жизни пути.